Меню
0 Comments

Что желает видеть женщина, которая в зеркале рассматривает свое отражение? Зазеркальная богиня, которая отражается в наших глазах, должна непременно иметь ровную кожу и здоровый цвет лица, манящий блеск в глазах, загадочную улыбку и ухоженные волосы.

У женщины появляется блеск в глазах, когда она увлечена или влюблена, захвачена чем-то неизведанным, увлекательным и новым; блеск в глазах является отражением внутреннего счастья.

Блестящие волосы – это также отражение их счастья, вернее показатель их здоровья. Только сохранивший целостность, здоровый волос способен отражать свет, преображая в зеркальный блеск.

Волнистые, вьющиеся, кудрявые волосы иначе преломляют свет. Если в вашей кудрявости волос имеется своя, непередаваемая и исключительная прелесть.

Есть волосы, ниспадающие красивыми локонами и волнами, бесподобны уже сами по себе. Что в таком случае делать девушкам, у которых от природы весьма локально-вьющиеся и своенравные волосы?

Порой мне хочется легкости, и тогда я при укладке свою шевелюру слегка накручиваю, пусть себе вьется как ей вздумается.

Но когда прическе хочется придать глянец и строгость, максимальную утонченность, я использую стайлер или выпрямитель. Нельзя сказать, что подобные средства по выпрямлению волос идут на пользу, но зато красота, она того стоит.

Все чаще мастера парикмахерского искусства, которым досконально известны все типы волос, а также их особенности, разрабатывают по уходу за волосами свои именные линии.

Недавно я приобрела два пузырька красивого сиреневого цвета. Эти флаконы – бальзам ополаскиватель и шампунь SUNSILK Cо-Creations, предназначены для волос лишенных блеска.

Разработана линия Co-Creations была ведущими специалистами с мировыми именами. Например, серию «Зеркальный блеск» разрабатывал Джамаль Хаммади.

Бальзам и шампунь в своем составе содержат экстракт перламутра, а также масла, которые разглаживают, укрепляют и питают поверхность волос.

Эти средства имеют нежный, приятный запах, который сразу вызывает ассоциацию с чем-то очень кукольно-детским.

Шампунь превосходно промывает волосы, на них не оставляет чувства тяжести.

Все было в полном порядке, волосы помыты, промыты и увлажнены бальзамом, еще один раз промыты и предоставлены воздуху для высыхания.

Стоит отметить, что в отличии от большинства других бальзамов, бальзам марки SUNSILK Cо-Creations очень легко смывался, без каких-либо пленок, тяжеловатых ощущений «на душе» у волос.

Его применение волосы никак не отягощает. При высыхании волосам придает гладкость.

Данную особенность этой линии также оценила и моя подруга, которая зашла по-приятельски ко мне перед важной встречей вымыть голову. А надо заметить, что она намного кудрявее меня.

Радостный блеск в моих глазах, блестящие волосы и блестящий результат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
20 × 22 =