Меню
0 Comments

Уже довольно долгое время я встаю раньше на полчаса, чем следовало бы. По утрам я обязательно мою голову. Конечно, мне жаль полчаса сна, которые я провела не в постели, но никак иначе поступить нельзя. Если голову помыть на ночь, то с утра мои не очень-то благонравные волосы усмирить крайне сложно. Они будут топорщиться, торчать, отказываться общаться с расческой и принимать приличный вид. Так что я смирилась с бодрящей и утренней процедурой мытья головы.

За долгие годы впервые мне потребовалось перед сном вымыть голову, после того, как в руки я взяла флакончик с «интенсивным восстановлением», ночной крем для волос от Dove Repair Therapy.

Более привычным для нашего уха стало сочетание «ночной крем», а вот созвучие волос и ночного крема мне поначалу показалось непривычным. И как выяснилось – зря! Ведь пока мы спим, есть огромное количество свободного времени, чтобы о волосах позаботилось средство.

Я не хотела надолго откладывать этот эксперимент, вымыла голову для усиления эффекта шампунем и ополаскивателем все из той же серии Интенсивное Восстановление.

Вся эта отличная серия Repair Therapy от Dove содержит отличную увлажняющую микро-сыворотку и компоненты уникальной технологии, которые проникают в структуру волос глубоко, их восстанавливают изнутри, разглаживая и увлажняя.

Шампунь обладает нейтральным, мягким запахом, волосы промывает прекрасно, оставляет приятное ощущение свежести и мягкости.

Ополаскиватель – нежный, легкий, после мытья хорошо дисциплинирует волосы, позволяя при этом не быть им тяжелыми.

Самое интересное началось дальше. Подсушив полотенцем волосы, я на них нанесла данный чудо-крем, он мне показался не жирным, невесомым, но немного мыльным. С тонким, приятным запахом. Спустя некоторое время я отправилась спать.

Мне снились сны самые воздушные, а поутру, проснувшись от своего будильника, я кинулась к зеркалу.

Безусловно, на голове некоторый беспорядок все-таки происходил, как и в самой голове спросонья. Но вот в намного меньшей степени, нежели я ожидала.

В креме содержатся протеины, которые люди теряют при регулярном воздействии моющих средств и воды, именно поэтому должно быть восстановление максимальным, для чего эта серия и была разработана.

Крем, в принципе, можно наутро смывать, но мне голову мыть не захотелось. У меня ощущений неприятного рода точно не возникло. Волосы согласились уложиться при помощи фена с самой низкой температурой и круглой щетки.

Также следов применения крема на постели замечено не было.

Держалась укладка в течение дня столько же, как бывало обычно, только я забыла побрызгать волосы лаком, а это говорит о каком-то небольшом фиксирующем свойстве крема.

Как выяснилось, после увлекательного и приятного эксперимента, я по утрам могу теперь поспать лишние полчаса, ухаживая за волосами во сне.

Свойство у чудо-крема прекрасное, я оказалась им весьма довольна и о нем рассказала всем своим подругам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
29 − 20 =