Меню
0 Comments

Поэтических образов, которые, воспевая красоту лица женщины, обращаются к персику, немало. С бархатной кожицей золотисто-розовый персик собой олицетворяет нежность, красоту и естественность.

Казалось бы, что цвет лица — своеобразный тренд, который в себя включает шоколадный средиземноморский загар и аристократическую Викторианскую бледность. Какими бы ни были течения моды красота кожи должна всегда оставаться безупречной.

Каждая женщина по своей природе художник. Ее лицо – это холст, на котором она ежедневно создает новый шедевр. Стиль, который женщина для себя выбирает, натуральность или вамп, в любом случае включает ровный цвет лица. Хорошо подобранное тональное средство не должно бросаться в глаза и хорошо контрастировать с кожей шеи. Тон лица является хорошим тоном в стиле.

Персики – символ лета, поэтому в своих руках я держу в роли компаса тональный матирующий крем для жирной и комбинированной кожи “Double Stay Mineral Makeup” от марки LUMENE, оттенка «Персиково-Бежевый».

Являясь хозяйкой именно такого типа кожи, который крайне нуждается в матировании, а особенно в летние жаркие дни, я обычно в качестве помощника выбирала пудру и матирующие салфетки. Но, являясь в нашем косметическом вояже экспериментатором и испытателем, решила рискнуть и выйти в самый жаркий день из своего дома с ним. А конкретнее – с тональным кремом на лице.

Первым делом я крем опробовала на сгибе руки, чтобы убедиться, что данный оттенок мне подойдет.

Крем по тактильным ощущениям весьма легкий, и это объясняется тем, что в нем не содержится масел. В состав крема входит арктический аметист, который цвет лица улучшает. Крем наносится легко, совсем не ощущается на коже, а лицо и правда приобретает ровный и приятный оттенок.

Крем я наносила пальцами, как рекомендуют профессионалы, это способствует хорошему равномерному распределению. Мои пальцы тоже не испытали никакого дискомфорта, который обычно сопутствует тональным средствам.

Крем содержит 67 процентов натуральных ингредиентов, сужает поры и позволяет коже дышать. Очень стойкий. После трех часов под палящим солнцем он вовсе не пытался мое лицо покинуть или в какой-нибудь морщинке затаиться, нет, он мне остался верен, а также свойствам, которые заявлены производителем.

Я не стала использовать пудру, побоялась кожу слишком «утяжелять», но на лице к вечеру сохранился довольно-таки матовый оттенок.

Особенным образом отмечу именно чувство легкости, так как мои страхи по поводу тональных кремов в летнее время не оправдались. Мы с этим кремом, пожалуй, вместе отправимся на романтическое свидание, которое вскоре должно у меня состояться. И в этом удивительном путешествии он не подведет меня, я в этом уверена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
18 + 2 =