Меню
0 Comments

Микротоковая терапия — очень эффективная и популярная процедура в аппаратной косметологии. Суть такой процедуры состоит в том, что на организм человека, как на тело, так и на лицо, воздействуют импульсным модулированным электрическим током малой силы.

Ток вызывает весьма приятные ощущения и обладает выраженным эффектом. На кожу он передается через специальные электроды, они бывают различные. В виде липучек, металлических палочек, перчаток, которые надевает специалист косметолог и проводит массаж.

Микротоки благодаря особым параметрам проникают в клетки мышц, подкожной клетчатки, кожи, улучшают в клетках процессы метаболизма, стимулируют синтез и поглощение полезных веществ, а также способствуют выведению продуктов обмена, ускоряют восстановление тканей, эластина.

Микротоковая терапия улучшает синтез волокон коллагена для упругости кожи, улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию, восстанавливает мышечную ткань.

Терапия имеет огромный ряд показаний: обезвоженная кожа (специальная программа «гидратация» — увлажнение), отечность лица, увядающая дряблая кожа (специальная программа «стимуляция»), круги под глазами (специальная программа «лимфодренаж»), реабилитация после химических пилингов и пластических операций.

При помощи микротоков можно укрепить кожу тела, способствовать выведению из организма продуктов обмена веществ и лишней жидкости, делая программы по коррекции фигуры более эффективными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
11 − 2 =